Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://hdl.handle.net/123456789/167
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorطرشي, عبد السلام-
dc.contributor.authorقندوز, عيسى-
dc.date.accessioned2014-01-21T10:35:08Z-
dc.date.available2014-01-21T10:35:08Z-
dc.date.issued2011-06-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/167-
dc.description.abstractتناول هذا البحث د ا رسة بروتينات الحبوب اولمقارنة بين محتوى أقسامها الرئيسية وذلك في أنواع الحبوب المحمية ; الشعير،القمح ،الذرة الرفيعة والدخن . δ،γ،β برولامينات ، α قمنا باستخلاص الأقسام البروتينية )ألبومينات،غموبيمينات، برولامينات ،غموتينينات( باستعمال طريقة Landry et Moureaux ( 1970-1976 ( وذلك بالاعتماد عمى قابمية الذوبان في محاليل مختمفة . استخمصنا بر وتينات )البرولامينات الكمية( بنفس الطريقة وذلك بعد التخمص من الدهون باستعمال محمول الهكسان. نهدف من خلال إستخلاصنا لمبروتينات إلى التقدير الكمي لممحتوى البروتيني للأقسام غموتينينات( والبرولامينات ، δ،γ،β برولامينات ،α البروتينية )ألبومينات،غموبيمينات،برولامينات الكمية وذلك بتطبيق الطريقة المونية ) Lowry et al.,1951 (، كما قمنا بالتقدير النوعي البرولامينات الكمية عن طريق الهجرة الكهربائيةen_US
dc.language.isootheren_US
dc.subject-الغلوتينات -البروامينات-زراعة الدخن-الجلوبيوليناتen_US
dc.subjectLandry et Moureaux-Endosperme-en_US
dc.titlepennesitine : تركيب و أهمية برولامين الدخنen_US
dc.typeThesisen_US
Collection(s) :Mémoires de licence

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
ملخص المذكرة.pdfملخص المذكرة500,72 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.